BBC:サブリナからスチュアートまで、グレイトブリティッシュメニューの2021年のシェフに会いましょう!

シェフがグレイトブリティッシュメニューで優勝を目指して戦う中、料理の競争が復活しました。こちらが2021年のラインナップです… 出場者に会いましょう!

5月にグレイトブリティッシュメニューの宴会に参加することを望んでいる32人の出場者がおり、英国の各地域から4人の熟練したシェフが参加しています。

特別なイベントやゲストのために一流の宴会で提供されるメニューを作成することを目標として、競争はプレッシャーなしでは起こりません。

では、誰がグレイトブリティッシュメニュー2021に参加しているのでしょうか。ここには、さまざまな地域のヒートに分けられたシェフの完全なリストがあります。

プログラム名:Great British Menu S16 – TX:n / a –エピソード:Great British Menu S16 – Central(No。Central)–写真ショー:Shannon Johnson、Liam Dillion、Simon Rogan、Lisa Goodwin Allen、Stuart Collins、Sabrina Gidda – (C)Optomen Television Limited –写真家:Ashleigh Brown

サブリナギダ

サブリナは、ロンドンのメイフェア、フィッツロビア、およびウェストハリウッドロサンゼルスに拠点を置く、すべての女性会員クラブであるAllBrightのエグゼクティブシェフです。

ロンドン・カレッジ・オブ・ファッションでファッションPRの学位を取得している間、ウォルヴァーハンプトン生まれのサブリナはカフェでパートタイムで働いていました。

彼女は2014年と2015年にドーチェスターとルー奨学金のファイナリストで2回働いています。

シャノンジョンソン

Shannonは、ロンドンのCoal’s Drop YardにあるHicceのヘッドシェフで、4年前にスターターコースの宴会で優勝したPipLaceyの料理長です。

27歳のムラーノで3年間働き、グレイトブリティッシュメニューのベテランであるアンジェラハートネットがモダンなイタリア料理のトレーニングを受けました。

リンカンシャーから、彼女は英国で最高の女性シェフの何人かの下で訓練した競争への新参者です。

スチュアート・コリンズ

スチュアートは、2017年にシュロップシャー州ホイットチャーチにDocket No33をオープンしました。

37歳の彼は、シティロードスのゲイリーロードス、ギドリーパークのマイケルカインズ、レストランゴードンラムゼイのゴードンラムゼイの下で働いてきました。

彼はニューヨークのロンドンにあるメイズでゴードンのヘッドシェフになりました。

リアム・ディロン

リアムは、The Boat Inn、Lichfieldのシェフオーナーです。

彼は2017年からそこで働いており、バークレーのマーカスウェアリング、チェルシーのファイブフィールド、バーモンジーのトムセラーズのストーリーで働いてきました。

彼はまた、シドニーのキー、コペンハーゲンの野間、ニューヨークのイレブンマディソンパークとギルトでスティントを持って世界中を旅しました。

キム・ラチャロエン

キムはタイ出身で、ロンドンのチェルシーにあるレストランゴードンラムゼイのシニアスーシェフで、5年間働いています。

彼女はタイで育ち、祖母と一緒に料理をすることを学びました。その後、2006年に母親と一緒に暮らすために英国に移りました。

彼女は以前、64度でMichaelBremnerと協力してきました。

マーロウでした

Oliは、Roganic HongKongとAulisHongKongのエグゼクティブシェフです。

ハンプシャー出身の30歳の女性は、オスロのファットダック、イレブンマディソンパーク、マエモで働く前は、チュートングレンで見習いをしていました。

オリは4年以上にわたり、宴会の優勝者でありベテランのサイモンローガンで働いており、オーリスロンドンのエグゼクティブシェフでもあります。

トニー・パーキン

レディングのトニーは、サリーのチューダールームのヘッドシェフです。

彼はそれを自分のレストランに変え、チューダールームでトニーパーキンと名付け、再開してから5か月以内にミシュランスターを授与されました。

トニーは、ランカシャーのレネ・レゼピ、コメンダテン、レストラン・ゴードン・ラムゼイ、ノースコ​​ート・マナーの下で野間で働いてきました。

ベン・マーフィ

ベンは、2017年からケンジントンのランセストンプレイスのヘッドシェフを務めています。

彼はパリのルブリストルのエピキュア、レプレドゥジェニー、ミシェルゲラール、ペルセ、イレブンマディソンパークで働いてきました。

ノースロンドン出身の30歳の女性は、ピエールコフマンのレストランTheBerkeleyでも働いていました。

ロベルタホール-マッカロン

ロベルタは、エジンバラのリトルチャートルームのシェフのオーナーであり、家の前を走る夫と一緒にいます。

彼女は16歳のキッチンでキャリアをスタートし、それ以来、ミシュランのスターを務めるトムキッチンのキッチン、キャッスルテラスのドミニクジャックで働いてきました。

ロベルタは昨年、グレイトブリティッシュメニューの決勝戦に出場したので、視聴者はすでに彼女を認識しているかもしれません!

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エイミー彼ら

エイミーは、ファイフのハーバーカフェのシェフ兼オーナーであり、夫のジャックと並んで、ストックイベントのプライベートイベントケータリングを提供しています。

ロンドンで生まれた彼女は、ハロッズでの最初の仕事の後、ファットダックとモロでも働きました。そこで彼女はキッチンに恋をしました。

彼女は昨年、スコットランドのグレイトブリティッシュメニューで準優勝しました。

スチュアート・ラルストン

7年前、スチュアートはモダンなスコットランド料理レストランAizleをオープンしました。

彼はニューヨークのレストランゴードンラムゼイで、そしてバルバドスのサンディレーン高級リゾートでVIP顧客のために働いてきました。

シェフの家族から来たスチュアートは、2019年に姉妹レストランNot ToEdinburghを設立しました。

スコット・スミス

スコットは、スコットランドのエジンバラにあるFfiorの33歳のシェフオーナーです。

アバディーンから、彼は幼い頃にポットウォッシュとしてスタートし、そこでマークリフホテルを経営していたエディマクドナルドに就職しました。

2018年、スコットは妻のローラと一緒にシェフのパトロンとしてフィオールをオープンしました。

Fhiorは2019年にエジンバラレストランアワードでレストランオブザイヤーを受賞し、同じ年にスコッツはスコッツマンのシェフオブザイヤーに選ばれました。

ポール・カニンガム

Paulは、北アイルランドのニューキャッスルにある受賞歴のあるレストランBrunelsのヘッドシェフ兼ディレクターです。

彼の料理への愛情は、彼の祖父が定期的に彼を採餌に連れて行ったので、非常に幼い頃から始まりました。

彼は自分で料理をすることを学び、レストランから30マイル以内で農産物の約80%を調達しました。

ジェマオースティン

28歳のジェマは、ハリウッドのアレクサンダーズの共同オーナー兼エグゼクティブシェフです。

キャリーダフから、彼女は最初にベルファストのリスバーンロードにあるスリムキッチンで働きました。

彼女はまた、ベルファストのフィッツウィリアムホテルで働き、そこでヘッドペストリーシェフになりました。その後、クロフォードバーンのオールドインに引っ越しました。

フェリム・オハーガン

ロンドンデリー出身のフェリムは、過去6年間、ロンドンデリーのブラウンズボンドヒルで料理長を務めてきました。

彼のキャリアは、14歳のときにポットウォッシュをしていたときに始まりました。

彼は以前、ハウス、アイルランドのクリフハウスホテル、そしてグレンイーグルスのレストランアンドリューフェアリーで働いていました。

Andy Scollick

アンディは、バンゴールのボートハウスのヘッドシェフであり、2019年にスーシェフとしての以前の役割から昇進しました。

27歳は北アイルランドからの最年少の競争相手でもあります。

彼は以前、バンガーのソルティドッグでコミッシュシェフを務めていました。そこで彼はシェフドパルティに昇進しました。

カーク・ハワース

ブラックバーン出身のカークは、ランカシャーのノースコートマナーのシェフパトロンであった父親のナイジェルハワースの足跡をたどりました。

植物ベースのシェフは、17歳でノースウェストヤングシェフオブザイヤーを受賞し、ノースコ​​ートで父親と一緒に見習いとして働きました。

彼は、フレンチランドリー、レストランサットベインズ、シドニーのザキー、フィルハワードの下のザスクエアなど、ミシュランの星を獲得したレストランで働いてきました。

ダン・マッジョージ

ダンは、ナショナルシェフオブザイヤーで2回セミファイナリストを務めています。

ダンは3年以上にわたり、アンブルサイドのロセイマナーで料理長を務め、レストラン3AAロゼットを獲得しています。

彼は以前、ザ・バース・プライオリーでエグゼクティブシェフのサム・ムーディの下で、ベン・ムンジーの下でソーントン・ホール・ホテル・アンド・スパのローンズで働いていました。

デイブ・クリッチリー

リバプール出身のデイブは、中華料理店LuBanのエグゼクティブシェフです。

彼は15歳の時からキッチンで働いていましたが、大学でグラフィックデザイナーと子供向けの挿絵家として訓練を受けました。

デイブはレストランアルマデキューバ、ノーブルハウス、オーストラレーシアを経営しており、以前はロンドンキャリッジワークスのエグゼクティブヘッドシェフを務めていました。

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アシュワニランタ

インド北部のシムラー出身のAshwaniは、AltrinchamのGupshupRestaurantのエグゼクティブシェフです。

彼は以前、バンガロールのホテルITCガーデニアにあるKebabs and Kurries Restaurantで、シェフのImtiazQureshiの下で働いていました。

その後、マンチェスターでアシャのレストランを経営するためにヘッドハンティングされました。

ジュード・ケレアマ

ジュードはコーンウォールのポースレーヴェンで2つのレストラン、コタとコタカイを経営しています。

高く評価されているシェフのサイモン・ゴールトの下で訓練を受けた後、彼は以前アントニー・ウォーラル・トンプソンで働いていました。ここで彼は、コーンウォールに引っ越すことを決意した故妻のジェーンに会いました。

パトロンシェフのジュードは、2019 Trencherman’s GuideAwardsで「ChefoftheYear」を受賞しました。

エリー・ウェントワース

南西部出身の28歳のエリーは、13歳の時から料理をしています。

彼女は現在、ダートマスのエンジェルでヘッドシェフとして働いています。

エリーは、ガイドでミシュランの星を獲得し、AAロゼット2つと、西部のベストファインダイニングレストラン2021の味を実現しました。

ニックビアードショー

ニック(37歳)は現在、ロンドンのKerridge’s Bar&Grillで働いています。

サマセットから、彼はメンターのトム・ケリッジと10年間働いてきました。

彼は、2017年にミシュランスターを獲得したマーローでコーチを立ち上げたヘッドシェフです。

ナットタレント

Oldham出身のNatは、プリマスのThe Box Kitchen&Barのエグゼクティブシェフです。

彼女は以前、ニューキーのミッチェルにあるLewinnickLodgeとThePlume ofFeathersのエグゼクティブシェフを務めていました。

BBCスターは、2019年と2021年のナショナルシェフオブザイヤーの準決勝進出者でした。

ハイウェル・グリフィス

HywellはBeachHouse Restaurant、TheGowerのオーナーです。

ノースウェールズで育った彼は、17歳の時からシェフを務めています。

彼は以前、バンガーのコレグメナイで働いた後、ロンドンのレーンズボロホテルとチェスターグロブナーを卒業しました。

その後、アニスヒルのスーシェフとしてウェールズに戻り、2016年にミシュランの星を獲得したレストランをオープンすることを決定しました。

ネイサンデイビーズ

6歳の時からウェールズに住んでいるネイサンは、2019年にアベリストウィスにSY23をオープンしました。

シェフは、アバーガベニーのハードウィックでスティーブン・テリーと協力し、ガレス・ウォードのイニシルでヘッドシェフとして4年間働いてきました。

彼は、火で調理に使用する肉、小麦粉、木材など、地元の食材を調達しようとしています。

アリ・ボーラー

ウェールズ出身のアリは、ロンドンのナットボーンでヘッドシェフとして働いています。

彼は、アンナ・ハンセンのモダン・パントリー、ジンジュウのル・ポン・デ・ラ・トゥールで働き、ショアディッチのスモーキング・ゴートのヘッドシェフ兼共同所有者として働いてきました。

アリの料理のインスピレーションは、主にオーストラリア、東南アジア、マレーシアを旅したことから生まれました。

クリスクレグホーン

クリスはバースのオリーブツリーでヘッドシェフとして働いており、過去8年間働いています。

カーディフ出身の36歳の女性は、ジェームズソンメリン、マイケルカインズのギドリーパーク、ファットダック、デーンズフィールドハウスのアダムシモンズと一緒にクラウンで働いてきました。

彼は2018年からミシュランスターを獲得しています。

アレックスボンド

AlexはノッティンガムのAlchemillaのオーナー兼シェフです。

20年以上シェフを務めてきた彼は、42 The Calls、Anthony’s、Restaurant Sat Bains、Auberge du Lac、Turners、The WildRabbitなどのミシュランの星付きレストランで働いてきました。

2019年、アレックスはアルケミラのミシュランスターを獲得し、2020年2月には4つのAAロゼットを獲得しました。

ルース・ハンソム

ルースは、ロンドンのザプリンセスオブショアディッチのヘッドシェフです。

ダーリントン出身の25歳の女性は、2017年にヤングシェフオブザイヤーを受賞した最初の女性です。

彼女はBoundaryRestaurantで1年間働いた後、The Ritzで5年間働き、そこでシェフ・ド・パルティーになりました。

トム・スペンスリー

トムはロンドンのBubbledogsのKitchenTableで働いています。

彼は以前、ノッティンガムのレストランサットベインズで働いていました。また、リーウェストコットの下のタイピングルームで料理長を務めていました。

ノースヨークシャーから、トムがシェフとして競うのは初めてです。

ガレスバートラム

北東部を争うガレスは、北リンカンシャー州ウィンターインガムフィールズのコリンマクガランで働いています。

過去6年間、彼は料理長を務めてきました。

彼の料理への情熱は、16歳の母親と地元の肉屋で働いていたときに始まりました。